1. Accueil
  2. Coquillages & crustacés
  3. Coquillages
  4. Huitres verte de claire N°3 à emporter ou a déguster sur place sur Marseille
Retour

Huitres verte de claire N°3 à emporter ou a déguster sur place sur Marseille

L'huitre Verte de Claire en Marennes d'Oléron est une huitre à la fois iodée et fine en bouche. Un vrai équilibre de saveur pour les passionnés d'huitres pas très charnues.

  • D'une couleur verte vif,  durant une parti de la saison ( de décembre à avril ) du à une algue poussant dans le bassin de Claire pour la plus grande curiosité des petits et des grands
  • L'huitre Verte de Claire est affinées dans le bassin de claire durant une trentaine de jours.
  • Une huitre à la fois iodée et rocailleux 
  • Craquante et moelleuse pour une mise en bouche exceptionnelle
  • Une des  huitres les plus appréciées des consommateurs pour sont gout unique
  • Pour les autres mois de l'année elle est appelé Fine de Claire


Le Mistralou Coquillages sur Marseille Les Catalan vous propose la Verte de Claire sur son plateau "LE ST BRIEUC"

Pour réserver votre livraison appelez nous.

Pour nous trouvez place du 4 Septembre 13007 Marseille

appelez nous 04 91 31 16 81

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir également
Livtaison de plateaux de coquillages vertes de claire sur Marseille 13007

Huitres Fine de Claire N°4 sur Marseille à emporter ou a déguster sur place

La plus classique des Marennes d'Oléron qui ne manque pas pourtant de saveurs.•Une huitre salée mais juste ce qu'il faut•Un coquillage iodée subtilement•une huitre fine en boucheElle accompagnera avec merveille tous les plateaux des personnes à la recherche d'une huitre fine en bouche avec une trè...
En savoir plus
Dégustation sur place ou à emporter d'huitres de Verte de Claire sur Marseille

Huitres Verte de Claire N°2 sur marseille

L'huitre Verte de Claire N°2 de Marennes d'Oléron est une huitre plus en chair que sa petite soeur la N°3. Verte de Novembre à fin Mars du à une algue qui pousse dans le bassin de Claire. Facilement reconnaissable en bouche du à son goût de terroir plus prononcé .Le Mistralou Coquillages spécial...
En savoir plus