Oursins de Galice sur Marseille

Retour

Oursins de Galice sur Marseille

Vous retouverz l'oursin de Galice sur nos banc de septembre fin avril.

     •   Il est d'un gout et d'un remplissage inégalé.

       >   Nos conseils pour le consommer:

     •   Nature sur une tranche de pain blanc, un vrai délice

     •   Son taux de remplissage exceptionnel permet avec peu de quantité de se faire plaisir en le cuisinant en brouillade

     •   "les pates à l'oursin" simple et très gouteux rajouté les corails de l'oursin de Galice sur un plat de pates et bon appetit

Le Mistralou Coquillages spécialiste en coquillages sur Marseille Roucas blanc vous propose l'oursin de Galice dans son plateau de fruits de mer "Le Corail" et bien d'autres.

Produits de la mer ayant une saison de septembre à fin avril.

Pour les recettes en chaud des oursins de Galice ou composez votre plateau d'oursins;  appelez nous.

04 91 31 16 81 ou par mail:

contact@mistraloucoquillages.fr

 

Contactez-nous