L'huitre Verte de Claire d'Oléron est une huitre iodée et fine en bouche. Un vrai équilibre de saveur pour les passionnés d'huitres pas très charnues.
- D'une couleur verte vif, durant une parti de la saison ( de décembre à avril ) du à une algue poussant dans le bassin de Claire pour la plus grande curiosité des petits et des grands
- L'huitre Verte de Claire est affinées dans le bassin de claire durant une trentaine de jours.
- Une huitre à la fois iodée et légèrement salée
- Craquante et moelleuse pour une mise en bouche exceptionnelle
- Une des huitres les plus appréciées des consommateurs pour son goût unique
Le Mistralou Coquillages sur Marseille Les Catalan vous propose la Verte de Claire sur son plateau a emporter"LE ST BRIEUC"
• L'huitre d'Oléron est en vente au détail
• L'huitre verte de Claire d'Oléron est aussi à déguster sur place dans le bar à huitres
• Un des coquillages les plus appréciés des consommateurs
Pour réserver votre livraison appelez nous.