1. Accueil
  2. Coquillages & crustacés
  3. Coquillages
  4. L'huitres d'Oléron en vente au détail, en plateau de coquillages à emporter ou à déguster sur place
Retour

L'huitres d'Oléron en vente au détail, en plateau de coquillages à emporter ou à déguster sur place

L'huitre Verte de Claire  d'Oléron est une huitre  iodée et fine en bouche. Un vrai équilibre de saveur pour les passionnés d'huitres pas très charnues.
  • D'une couleur verte vif,  durant une parti de la saison ( de décembre à avril ) du à une algue poussant dans le bassin de Claire pour la plus grande curiosité des petits et des grands
  • L'huitre Verte de Claire est affinées dans le bassin de claire durant une trentaine de jours.
  • Une huitre à la fois iodée et légèrement salée 
  • Craquante et moelleuse pour une mise en bouche exceptionnelle
  • Une des  huitres les plus appréciées des consommateurs pour son goût unique


Le Mistralou Coquillages sur Marseille Les Catalan vous propose la Verte de Claire sur son plateau a emporter"LE ST BRIEUC"
L'huitre d'Oléron est en vente au détail
• L'huitre verte de Claire d'Oléron est aussi à déguster sur place dans le bar à huitres
 • Un des coquillages les plus appréciés des consommateurs

Pour réserver votre livraison appelez nous.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir également
Dégustation sur place ou à emporter d'huitres de Verte de Claire sur Marseille

Huitres Verte de Claire N°2 sur marseille

L'huitre Verte de Claire N°2 de Marennes d'Oléron est une huitre plus en chair que sa petite soeur la N°3. Verte de Novembre à fin Mars du à une algue qui pousse dans le bassin de Claire. Facilement reconnaissable en bouche du à son goût de terroir plus prononcé .Le Mistralou Coquillages spécial...
En savoir plus